День ТВ — политическая аналитика


DenTVinform

Канал «День-ТВ» родился в декабре 2011 года, начал свое восхождение в период острой политической нестабильности, когда мятежный дух Болотной площади разлился над Москвой, грозя опрокинуть зеленые кровли кремлевских бастионов. На каких идейных основах выстраиваем мы свой проект?

За минувшее «либеральное» двадцатилетие, когда разрушалась страна, терялся потенциал развития, наводнялось химерами общественное сознание, мы, патриоты, сумели выработать несколько продуктивных идей, связанных с будущим.

«Русская идея», прошедшая интенсивную дискуссию станет эскизом будущего возрождения страны. Параметры этой идеи ясны и понятны. Россия должна быть огромной, соединяющей в себе великие пространства и многочисленные народы «одной шестой части суши», давая ей осмысленное управление и гармонию.

Русская нация, взяв на себя главную роль управления и строительства, будет открыто взаимодействовать с другими народами, выстраивать единый имперский проект.

Россия должна быть справедливой. Ее экономика, социальное устройство, институты власти должны воплощать не идеи насилия и превосходства, но дух любви и согласия, как фундаментального закона человеческого бытия.

Россия останется религиозной страной, Третьим Римом всех православных, полагая смысл своей судьбы в высших божественных ценностях, стремясь к познанию Бога, открывая Его в своем историческом творчестве.

Мы учитываем всю подцензурность как «официальных», так и «либеральных» СМИ и открываем площадку для острых и нелицеприятных дискуссий всем, кому дорога и важна наша Родина и люди ее населяющие.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

РосНахал. Придурки лапают девушку в Москве

Riccardo Fogli — Storie Di Tutti I Giorni (SanRemo 1982)