Как победить рак

Как вылечить рак и победить рак

Я знаю как страшно звучит этот диагноз приговор, и как хватаются за любую спасительную соломинку больные и их близкие. Я не доверяю шарлатанам, обещяющим вылечить рак. Сегодня я случайно наткнулся в интернете на один реальный случай излечения от этой болезни.

Ужасные испытания жителя Великобритании начались в феврале 2011 года, когда он заметил выпирающий двух-дюймовый комок у себя в животе. Он был направлен на проверку и ему сообщили, что у него рак толстой кишки.

В клинике врачи сказали 78-летнему пенсионеру Аллану Тэйлору, что его раковая опухоль толстого кишечника не поддается лечению. В сентябре 2011 года ему была сделана хирургическая операция по удалению части кишечника. Далее последовал трехмесячный курс химиотерапии.

В апреле 2012 года врачи установили, что рак распространился на тонкий кишечник.
Лечащие врачи-онкологи сказали, что если бы они удалили и эту опухоль, то рак появился бы где-то в другом месте. А химиотерапию уже было бессмысленно повторять.

Но 78-летний бывший инженер нефтяной платформы не сдавался и постоянно искал в интернете информацию об альтернативных способах борьбы с его раком. После изучения сотен веб-сайтов, он решил кардинально изменить свою диету и сразу заметил, что его состояние значительно улучшилось.

6 августа 2012 Тэйлор получил письмо от группы медиков North Tees hospital в котором сообщается, что сканирование его организма показало полное отсутствие каких-либо аномалий и он очистился от следов онкологического заболевания!

Победить и вылечить рак удалось полностью заменив мясо и молочные продукты десятью порциями сырых фруктов и овощей в день. Он включил в свой рацион истолченный ячмень, карри, абрикосовые косточки и пищевые добавки на основе селена.

Как же он нашёл спасительный рецепт?

Г-н Тейлор ответил, что набирал слова «лечение рака толстой кишки» в интернет-поисковиках и тщательно изучал результаты.

Также он использовал информацию и рекомендации от своих местных магазинов по продаже диетических натуральных продуктов, чтобы разработать его новую лечебную диету.

Он считает, что употребление чайной ложки порошка травы ячменя растворённой в горячей воде каждое утро и вечер, было особенно важно для выздоровления.

«Не существует никаких сомнений в моей голове, что моя диета спасла мне жизнь», сказал он.
«И все это стоило мне 30 фунтов стерлингов в неделю.»

PS.

Даю ссылки на магазин Amazon, где можно купить все перечисленные выше «лекарства» от рака:

Pharma Nord 200mg SelenoPrecise/ Seleen Forte 150 Tablets

Natures Aid Low Acid Vitamin C 1000mg with Rosehips & Bioflavonoids 240 Tablets

Naturya Organic Barleygrass Powder 200 g Nutritional Power Food One Pouch

Curcumin X4000 180 Vegetarian Capsules

Apricot Power, Raw Apricot Kernels, 1 lb

Все эти продукты я искал просто по фотографии вверху моего поста.
Фрукты и овощи вы наверное лучше знаете где купить.

Очень надеюсь, что победить рак возможно!

,

Понравилось?

Проголосовало: 2

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Освой Работу с Фотошоп Самостоятельно!

Дальнобойщики избили вымогателей рэкетиров на трассе