Неизвестный Путин

Работа журналиста Андрея Караулова — документальный фильм “Неизвестный Путин”, о масштабах которой можно судить уже по первой серии. В своей работе телеведущий поднимает многие вопросы, о которых по сей день практически не известно широкой публике. Всего запланировано к показу 8 серий.
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: документальный

1 серия

Главная тема первой серии — борьба за нефть, развернувшаяся в течение первого президентского срока Владимира Владимировича и сопровождавшаяся серьезными инцидентами, о которых, тем не менее, мало известно широкой публике. Рассказывается, например, о покушении на президента России, которое было предотвращено спецслужбами.
Свою идею сам Андрей Караулов формулирует так: он в первую очередь хотел разобраться, «какими были эти годы (2000-2010-й) для этого человека, который за все в ответе».

2 серия

История пяти покушений на Владимира Путина. История борьбы за российскую промышленность, которая была фактически уничтожена приватизацией. «Всего кошмара приватизации, гибели величайших русских заводов, чья продукция продавалась на мировых рынках, мы не знаем», — констатирует Андрей Караулов.
Как получилось, что имея в 1991 году паритет с США в продаже вооружений, в гайдаровские времена Россия потеряла все? Как вышло, что гордость космической промышленности России — завод Хруничева — выпускал ракеты для австралийского парка аттракционов? Как получилось, что Путин не мог найти хозяина приватизированного завода атомных подводных лодок в Комсомольске-на-Амуре? Ответы на эти и другие не менее интересные вопросы — во второй части документального фильма Андрея Караулова «Неизвестный Путин».

3 серия

Распад и собирание России — тема 3-й серии фильма, вызвавшего широкий резонанс в Сети. От хасавьюртовских соглашений, от планов ввода войск в Казань, от хаоса и парада суверенитетов, уже не в СССР, в России — к установлению единого конституционного пространства в стране. От катастрофы козыревской внешней политики, когда министров в РФ назначали по звонку из Вашингтона,- к самостоятельной стране. Каких усилий стоила эта трансформация, проведенная в считанные годы самого начала 2000-х?

4 серия

Интрига выборов 2000-го года, малоизвестные факты: два кандидата в президенты могли распрощаться с жизнью, а к власти мог прийти Касьянов?

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Сыроедение

Вегетарианские Рецепты от Vegan Zombie