Камикадзе — Ни слова о политике…


kamikadzedead

«Полет с Камикадзе» — Видеоблог kamikadze_d или «Ни слова о политике»… наверное. Просмотр видео лицам, не достигшим 18 лет, вообще не рекомендуется!

Дмитрий Сергеевич Иванов, более известный под псевдонимом kamikadze_d (род. 16 августа 1986, Москва, СССР) — российский видеоблоггер, режиссёр, юрист, ведущий шоу «100500 вопросов» и «Полёт с Камикадзе», главный редактор сайта CarambaTV.ru.

Дмитрий получил юридическое образование. Около двух с половиной лет работал по специальности, потом три месяца ведущим программы «Брейнфакерс». С середины 2010 года является одним из продюсеров Rutube. В январе 2011 года kamikadze_d принял должность главного редактора сайта CarambaTV.ru. В октябре 2011 года в эфире шоу «Ночь» на телеканале Москва 24 Дмитрий признался, что, работая юристом, зарабатывал пятьдесят тысяч рублей в месяц, а сейчас получает гораздо больше. Там же он спровоцировал ведущего Дениса Стасюка снять брюки в эфире.

С 2011 года Дмитрий Иванов учится на режиссёра в Всероссийском государственном университете кинематографии С. А. Герасимова. В качестве своей первой курсовой работы он снял короткометражный фильм «Сырки».

Своё первое видео kamikadze_d выложил на YouTube 20 декабря 2007 года. На данный момент на YouTube-канале kamikadze_d насчитывается уже более трёхсот видеороликов. В эфире программы «Кипяток» kamikadze_d сказал, что его основная аудитория — школьники. А в интервью газете «Вечерний Санкт-Петербург» уточнил, что возраст его зрителей колеблется от 14 до 21 года.

Видеоблог kamikadze_d, в котором он анализирует громкие политические события, как правило, приправляя свои рассуждения едкой сатирой[10].[неавторитетный источник? 25 дней]

В своём видеоблоге kamikadze_d активно освещал протесты против фальсификации результатов выборов в Государственную думу в 2011 году. Позднее Дмитрий был приглашён в студию шоу «Кипяток», на Санкт-Петербургском телеканале «100 ТВ». В эфире он высказал своё мнение по поводу прошедших митингов:

У меня главная радость: больше не работают обычные «отмазки» про американские деньги, про ещё что-то. Выходят обычные люди… Я не знаю, получает Немцов, Навальный или ещё кто-то деньги: мне плевать, …а что касается лидеров оппозиции, то их нет.

9 декабря 2011 года, по итогам третьего Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ «СМИ против коррупции», kamikadze_d удостоился награды в специальной номинации «Лучший видеоблог (видеоблогер) Рунета» Церемония награждения состоялась в Москве, в Центральном Доме журналиста. Конкурс был организован при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Содействие в проведении конкурсу оказывает Комиссия Государственной Думы ФС РФ по законодательному обеспечению противодействия коррупции.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Восстановление и Ремонт Смартфонов

Marina M — Забавная Кроха из Америки