Визуальные Эффекты — Уроки


thevfxbro

Визуальные эффекты (спецэффекты) для кино и рекламы в 2D и 3D.

Уроки по созданию фотореалистичного трехмерного пространства, анимация и визуализация — ключ к одной из наиболее увлекательных профессий постпродакшн — специалиста по визуальным эффектам VFX!

Современное кино не обходится без визуальных эффектов: взрывы, разрушения, цифровые артисты и двойники, mattepainting и т.п. Создание визуальных эффектов для кино и телевидения в полном объеме. Совмещение отснятого материала с компьютерной графикой. Современная кинематография практически невозможна без визуальных эффектов, создание которых является технологически сложным процессом.

Не путайте визуальные эффекты со спецэффектами.

Спецэффектами во всем мире принято называть дым, огонь, взрывы – все, что организуется непосредственно на съемочной площадке.
Визуальные эффекты – это то, что создается позже, во время монтажно-тонировочного периода или периода post-production. Актер снимается исключительно на зеленом фоне, а все остальное создается в студии. Возможности визуальных эффектов простираются от удаления веревки до создания целого мира. Главное требование, предъявляемое к компьютерной графике, – жизнеподобие картинки.

Инструменты для уроков:
Final Cut Pro, After Effects, Sony Vegas, Motion, 3ds Max, Maya, Houdini and Nuke.

Учитесь и однажды воздастся Вам и будет у вас в руках Премия «Оскар» за лучшие визуальные эффекты

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Прикольные Розыгрыши из Канады

☆ ROMA ACORN ☆ Рома Жёлудь