Тим Керби — Американец в России


tkirby3679

Тим должен США точнее одному из банков США 68 тысяч долларов за образование. Он учился не в Гарварде и не на врача, а в самом обычном универе на графического дизайнера. Даже работая в США по специальности ему пришлось бы отдавать этот кредит 20 лет, так он сам говорит. Но так как он уехал из США и доходы у него теперь меньше, рассчитаться с кредитом когда либо представляется ему сомнительным, поэтому он платит самый минимум, только что бы банк не отобрал дом его родителей которые остались в США, дом является залогом по этому кредиту. Родители теперь вроде как в заложниках у банка, если бы не это Тим бы вовсе перестал платить, как сделал один из его знакомых уехав в Европу.

Вся эта ситуация ему глубоко противна и обидна. Обидна особенно потому, что когда Тим Кёрби пошел учиться он понятия не имел, что в других странах такое образование, как получил он, ни чего не стоит, либо стоит на порядок дешевле, в той же России или некоторых странах Европы. Попробуйте представить себя не его место и может быть тогда вы начнете понимать его немного лучше. Я лично очень хорошо понимаю, чего чего, а вот кредит за образования весящий мешком на шее на следующие 20 лет мне совсем не нужен, особенно когда в заложниках родители.

Это только одна вещь, почему Тим не любит США.
В его интервью можно услышать еще много интересного. Рекомендую, Тим Кирби очень веселый парень и слушать его одно удовольствие:

Тим Кирби отвечает на «проклятые вопросы» о России.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Great music compilations

Физика или Химия (2011, сериал)