Гослото — Главная лотерея страны!


gosloto1

Что такое лотерея «Гослото»

«Гослото» — это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в нашей стране. Наша лотерея проводится в режиме реального времени. Это значит, что ставка, сделанная, например, во Владивостоке, тут же появляется в общей базе, в которой содержится вся информация о том, где и в какое время куплен билет и какая комбинация в нем отмечена. Эта система позволяет по итогам тиража безошибочно определить точное количество победителей и сумму выигрыша каждого из них. Все это возможно благодаря нашему партнеру — греческой компании Intralot, являющейся ведущим поставщиком высокотехнологичного лотерейного оборудования для национальных лотерей по всей планете.

«Гослото» сегодня — это игра «6 из 45», которая меньше чем за год существования приобрела огромную популярность. В октябре 2009 года запущена игра по формуле «5 из 36». Теперь каждый участник может выбрать игру по своему бюджету и интересу.

Мы гарантируем выплату всех выигрышей вне зависимости от их суммы. Подтверждением этому служат 40 миллионеров, появившихся благодаря «Гослото», причем двое из них стали абсолютными рекордсменами по сумме выигрыша — это Альберт Бегракян, выигравший 100 миллионов рублей, Михаил N. с победой на сумму 45 309 854 рублей и Евгений Сидоров, ставший обладателем 35 миллионов рублей. Больше них в России пока не выигрывал никто.

За год работы мы стали лидерами лотерейного рынка России и продолжаем сохранять это лидерство. В каждом тираже участвует до полумиллиона ставок, и мы смело можем говорить, что «Гослото» — главная лотерея страны!

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Google Webmaster Central

Захоронения времен ВОВ