Самые богатые люди в мире

В центре внимания Discovery Channel оказались 32 мультимиллионера и их истории о том, как заработать миллионы, как потратить их или как превратить миллионы в миллиарды. Среди них есть наши соотечественники российский политик Александр Лебедев и украинский бизнесмен Эдуард Шифрин.

Discovery провёл подробные экскурсии в жизнь гениальных бизнесменов. Некоторые из них начинали карьеру с самых странных занятий: продавали календарики, ботинки, рубашки.

Теперь же они строят элитные отели, яхт-клубы, владеют контрольными пакетами акций компаний-гигантов, продают частные острова или создают мыльные оперы, за просмотром которых проводит время полмира. В свободное от работы время – коллекционируют кабриолеты или шедевры мастеров искусства или путешествуют вокруг света.

Однако героев сериала объединяет не многомиллионное состояние, а экстраординарность. Многие герои сериала Дисковери не забывают и о том, что деньги позволяют оказывать помощь людям: миллионы из своего состояния они отдают на финансирование благотворительных фондов.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Epic Meal Time — Самая калорийная еда

Google Webmaster Central