Иванушки International


ivanushkiband

Официальный канал группы ИВАНУШКИ INTERNATIONAL

«Иванушки» — один из самых удачных музыкальных проектов продюсера Игоря Матвиенко. Коллектив был образован в 1994 году. Все годы своего существования группа остается одним из неизменно любимых коллективов русскоязычных поклонников. Сколько людей влюблялись под «Тучи», расставались под «Тополиный пух», мирились и женились под «Реви», а сейчас ведут своих детей на концерты «Иванушек» и вместе с ними подпевают свежему хиту «Не могу без тебя»!

Дискография:
Конечно он (1996)
Конечно он (Remix) (1997)
Твои письма (1997)
Памяти И. Сорина «Фрагменты жизни» (1999)
Об этом я буду кричать всю ночь (1999)
Ivanushki.Best.Ru — сборник (2000)
Подожди меня (2000)
Иванушки в Москве -концерт, 2 CD (2001)
Олег Андрей Кирилл (2002)
10 лет во вселенной (2005)
Вся история Иванушек (на трёх DVD) (2008)

Клипы:
«Вселенная» (1995)
«Где-то» (1996)
«Тучи» (1996)
«Кукла» (1997)
«Поверь, мне тоже очень жаль» (1998)
«Тополиный пух» (1998)
«Два океана» (1999)
«Снегири» (1999)
«Беги» (2000)
«Зачем вы, девочки, любите белобрысых» (2000)
«Реви» (2000)
«Капелька света» (2001)
«Безнадега точка ру» (2002)
«Золотые облака» (2002)
«Билетик в кино» (2003)
«Букет сирени» (2003)
«Я люблю» (2004)
«За горизонт» (2005)
«Иволга» (2006)
«Не могу без тебя» (2007)

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Владимир Высоцкий: краткое интервью телевидению Швеции

33 года жизни на 1 фото…