Наших хоккеистов сняли с рейса, потому что хотели уколоть

— Иностранные СМИ: матч, который обещал победу канадцам, неожиданно превратился в «триумф злодеев»…

Тренер российской молодежной сборной по хоккею, накануне одержавшей победу в чемпионате мира, Валерий Брагин выразил недоумение по поводу снятия спортсменов с рейса в США. По словам тренера, игроки его команды практически не пили алкоголь, передает радиостанция «Эхо Москвы»…

Брагин объясняет произошедшее желанием сотрудников аэропорта «уколоть» хоккеистов. В минувший четверг команде Валерия Брагина удалось обыграть канадцев в финале чемпионата мира со счетом 5:3, причем все шайбы россияне забросили в третьем периоде.

Представители аэропорта и компании «Дельта», на рейс которой были куплены билеты российской молодежки, заявили журналистам, что российскую делегацию не пустили на борт из-за недисциплинированного поведения.

Валерий Брагин рассказал телеканалу «Вести» о сложившейся ситуации по телефону: «Спокойно мы — все руководители — сидели, пока прошла вся наша делегация. Последний делегат прошел, и вдруг вся команда возвращается назад. Вообще-то непонятная ситуация. Никаких скандалов не было, ничего. Они зашли в майках, пару раз кто-то сказал: «Россия – чемпион». Они сели на свои места – и через пару минут всех вывели, не объясняя ни причин, ничего. Говорят: «Мы вас снимаем с рейса, получайте багаж». Какой алкоголь может быть? Мы из кубка победного выпили по глотку шампанского – и всё! Все прошли регистрацию, все прошли в самолет, сели. Ситуация непонятная.

Пресс-секретарь российской сборной Михаил Зислис, со своей стороны, заявил, что авиакомпания среагировала чрезмерно жестко, и выразил несогласие с утверждением, что группа вела себя буйно. По его словам, большинство хоккеистов очень устали и хотели только одного — отоспаться.

В штате Нью-Йорк запрещено употреблять спиртное лицам моложе 21 года. Зислис отказался отвечать на вопрос, пили ли хоккеисты в баре отеля, однако подчеркнул, что в России разрешено пить спиртное с 18 лет…

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

«Love In The House» — The Lambsbread

Yello — Kiss in Blue