Михаил Шуфутинский


alexmdq17

В 1997 году Михаил Шуфутинский получил «Серебряную калошу» в категории «За конкретный вклад в искусство»

Дискография:

1982 — «Побег»
1983 — «Атаман»
1984 — «Гулливер»
1984 — «Атаман — 2» (в СССР не издавался)
1985 — «Амнистия»
1986 — «Атаман — 3»
1987 — «Белый аист»
1988 — «Нет проблем»
1989 — «Ты у меня единственная» (совместно с Сюзанной Теппер)
1990 — «Подмосковные вечера»
1991 — «Моя жизнь»
1992 — «Тихий Дон»
1993 — «Киса — киса»
1994 — «Гуляй, душа»
1995 — «О, Женщины»
1996 — «Добрый вечер, господа»
1998 — «Однажды в Америке» (песни И. Крутого)
1999 — «Ну и ради Бога»
2001 — «Я родился в Москве»
2002 — «Наколочка»
2003 — «Бум-Бум»
2004 — «Пополам» (совместно с Ириной Аллегровой)
2005 — «Соло»
2006 — «Дуэты разных лет»
2007 — «Москва-Владивосток»
2009 — «Брато»
2010 — «Дуэты разных лет 2»

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Люблю планету…

Пушкин: Памятка семейным парам…