Танцующий путешественник Matt Harding

Позитивный видеоролик «Где, черт побери, Мэтт?»

Мэтт Хардинг (1976) — обычный американский программист. Скопив немного денег, в 2003 году Мэтт отправился в свое первое путешествие. После поездки он послал фотографии другу из серии «Я на фоне…», на что друг ему оттелеграфировал: «Смотреть все время на эту очкастую физиономию уже нет сил – хоть бы станцевал что ли…» И Мэтт подумал, а почему бы и не станцевать и не снять короткие видео из путешествий?

Так началась история танцующего путешественника, завоевавшего своими незамысловатыми, неуклюжими, но до безумия искренними и жизнерадостными танцами сердца многих жителей планеты.

Свой первый 2-х минутный видеоролик Хардинг смонтировал в 2005 году, объездив 20 государств. Выложенный в Интернет ролик моментально завоевал огромное количество поклонников по всему миру.

А следом еще один:

Неожиданный успех трогательных танцев Мэтта не остался незамеченным и американская компания по производству жевательной резинки «Stride» предложила свои спонсорские услуги для следующего путешествия.

В 2007 году Хардинг предпринял полугодовую поездку уже по 42 странам и в каждой этот неспортивный и забавный парень танцевал на фоне известных мест, и не очень.

«Это не так уж и дорого, как думают некоторые чуваки. Если исключить билеты, я тратил куда меньше, чем в любой божий день у себя дома. Когда вы в Юго-Восточной Азии, Восточной Евпропе, Латинской Америке и тем более в Африке, вы можете прожить буквально на пару долларов в день. На пару долларов!»

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Выпускной в детском саду в Палестине

Las Ketchup — Aserejé