Канал студии «Антимульт»


antimultstudio

Студия «Антимульт» появилась в сети 1 апреля 2003 года.
Тогда на сайте www.antimult.ru вышел первый мультфильм.
Тогда же и появилось слово «антимульт», не существовавшее до этого в природе.
С тех пор утекло много воды, течет она и сейчас. Уже сделано более 4 часов качественной творческой и рекламной анимации, создано более 100 творческих и рекламных роликов, большую часть из которых можно посмотреть на этом сайте. Об «Антимульте» написаны десятки статей — от газеты «Ведомости» до репортажа из студии журнала FHM.

Студия «Антимульт» создавала ролики и мультфильмы для администрации Президента и для Минпромэнерго, титры к кинофильму «Беглянки» и музыкальный клип неизвестной певицы St.Olie, а международная аудитория мультфильма Smoke Kills исчисляется миллионами (если не десятками миллионов) человек и вошел в «десятку» самых значимых мультфильмов мирового интернета.

Главное наше отличие от всего, существовавшего ранее в Рунете – максимально качественная flash-анимация и нестандартные сюжеты, тяготеющие скорее к искусству, нежели к массам.

Студия занимала призовые места в различных конкурсах flash-анимации, впрочем, мы не стремимся в них участвовать. Главное, на что мы нацелены: делать самую качественную в России flash-анимацию.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Пешеход везунчик

В Орске перевернулся Porsche Cayenne, водитель погиб